Cremiges Süßkartoffel Porridge ohne Getreide und Zucker
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10Minuten
Kochzeit
30-40Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10Minuten
Kochzeit
30-40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Rühre die Chiasamen in die Kokosmilch ein und warte mindestens 30 Minuten, bis sich ein Gel formt. TIPP: Am besten bereitest du das Chiagel schon am Vorabend vor, damit du dir die Zeit am Morgen sparst.
  2. Wasche die Süßkartoffel und gebe sie für 30-40 Minuten in den Ofen (200°C, Ober- und Unterhitze), bis sie weich wird.
  3. Schäle die Süßkartoffel und zerstampfe sie (entweder mit einer Gabel oder mit einem Stampfer).
  4. Banane und Avocado in einer anderen Schüssel zerstampfen und mit Kakao und Zimt mischen, bis du eine Art Schokopudding erhältst.
  5. Hol dir ein Glas und fange mit einer Schicht Avocado-Pudding an. Dadrauf kannst du das Chiagel legen, danach die Heidelbeeren und zum Schluss die zerstampfte Süßkartoffel.
  6. Das Ganze kannst du mit Kokosraspeln garnieren.